Find and Follow Us

Senin, 14 Oktober 2019 | 12:34 WIB

Zeezee Shahab, Siapkan Minuman Segar untuk Ramadan

Oleh : Mia Umi Kartikawati | Rabu, 22 Mei 2019 | 16:15 WIB
Zeezee Shahab, Siapkan Minuman Segar untuk Ramadan
facebook twitter

INILAHCOM, Jakarta - Bulan Ramadan yang memasuki minggu minggu akhir, walaupun sangat memperkaya jiwa, namun juga dapat menguras energi karena begitu banyaknya ritual yang dimulai dari dini hari bagi yang menjalankannya.

Hal ini juga dialamai oleh Artis Zeezee Shabab yang memiliki rutinitas yang padat selama bulan puasa dan Idul Fitri. Ibu dua anak ini harus menjalankan peran sebagai istri dan ibu bagi Fauzi Khaleev Putra Revolusi yang kini berusia 6 tahun dan Lucky Kerym Putra Revolusi.

"Agar tetap dapat beribadah dan beraktivitas lancar selama puasa, tentu saya harus selalu menjaga stamina dan kesegaran tubuh. Biasanya, di saat-saat santai bersama suami dan anak, saya memilih minuman yang segar sebagai penyegar setelah berpuasa sehari penuh, apalagi dengan varian rasa terbaru kurma, yang benar-benar membawa suasana Ramadan dan Idul Fitri semakin terasa. Saya dan keluarga sangat menikmatinya" ujar Zeezee Shahab saat ditemui di acara Fayrouz, Jakarta, Selasa, (21/05/2019).

Menjelang Idul Fitri, bukan berarti kesibukan artis film dan sinetron ini berkurang. Seperti ibu rumah tangga lainnya, ia harus menyiapkan keperluan di Hari Raya dan Zeezee berniat untuk menyajikan minuman yang menyegarkan di rumah selama perayaan Idul Fitri.

"Selain praktis, mereka yang bekunjung juga bisa memilih rasa sesuai selera, nanas, pir atau kurma," tambah Zeezee.(tka)

Komentar

Embed Widget
x