Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Jumat, 20 April 2018 | 23:19 WIB
 

Tanaman Terbukti Mampu Membantu Tidur Lebih Cepat

Oleh : Mia Umi Kartikawati | Jumat, 31 Maret 2017 | 08:45 WIB
Tanaman Terbukti Mampu Membantu Tidur Lebih Cepat
(Foto: indiatimes)

INILAHCOM, India - Ada beberapa tanaman yang akan membantu Anda tidur di malam hari. Penasaran apa saja?

Mengutip dari timesofindia, Jumat (31/03/2017), tanaman tidak hanya berfungsi sebagai hiasan di rumah, tetapi juga sangat bermanfaat untuk kesehatan dan kehidupan Anda. Tanaman juga sangat bermanfaat untuk memberikan energi positif kepada manusia. Ini juga dapat membuat Anda lebih santai dalam menjalani hidup dan sangat alami.

Tanaman juga dapat membantu Anda tidur lebih cepat di malam hari. Berikut adalah beberapa jenis tanaman yang dapat membantu Anda tidur di malam hari.

1. Lavender

Siapa yang tidak suka aroma lavender?
Tanaman ini membantu dalam mengurangi kecemasan dan tingkat stres, dan membantu Anda memiliki suara tidur. Para peneliti telah membuktikan bahwa tanaman ini dapat membantu bayi tidur nyenyak dan juga dapat mengurangi tingkat stres pada ibu.

2. Melati

Melati memiliki efek menenangkan pada tubuh Anda. Tanaman ini dikatakan untuk mengurangi tingkat kecemasan pada orang dan membawa banyak energi positif.

3. Aloe Vera

Selain digunakan untuk krim kulit, tanaman ini dapat membantu Anda tidur dengan baik. Tanaman memancarkan oksigen di malam hari, mudah untuk mengembangkan dan mempertahankan, dan gel dapat digunakan untuk pengobatan topikal seperti luka dan memar. Tempatkan ini di kamar Anda, karena dapat mengobati jiwa - jiwa yang sedang gelisah.

Komentar

 
Embed Widget

x