Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Selasa, 19 Juni 2018 | 13:11 WIB
 

Siti Noor Azima Rajasa Bahagia Menjadi Istri Audy

Oleh : Arief Bayuaji | Minggu, 20 Oktober 2013 | 16:58 WIB
Siti Noor Azima Rajasa Bahagia Menjadi Istri Audy
Pasangan Siti Noor Azima Rajasa dan Audy Satria Wardana - (foto: inilah.com)

INILAH.COM, Jakarta - Siti Noor Azima Rajasa bahagia menjadi istri Audy Satria Wardana. Siti Noor Azima Rajasa pun mengungkapkan perasaannya.

"Akad nikah kami pakai adat Sunda. Aku tunggu di ruangan dulu, pas itu Audy lancar ijab kabulnya," ujar Azima setelah menjadi istri Audy Satria Wardana di Hotel Dharmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (20/10/2013).

Putri ketiga Menteri Koordinator Perekonomian Hatta Rajasa ini menambahkan dengan mengatakan sangat senang menjalani momen pernikahan yang bersejarah dalam kehidupannya.

"Pastinya deg-degan. Tetapi akhirnya semua berjalan lancar. Bahagia yang pasti," terang sambil mengumbar senyum bahagia.

Sebagaimana pemberitaan sebelumnya, Audy menjadi suami Azima dengan maskawin emas seberat 57,4gram dan seperangkat alat sholat setelah sah ijab kabul dengan penghulu TB Zamroni dan wali nikah Hatta Rajasa, Minggu (20/10/2013) pukul 09.13WIB. Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Wakil Presiden Boediono yang menjadi saksi nikah.

Beberapa Menteri Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) Jilid II turut menyaksikan. Mulai Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh, Menteri Perdagangan Gita Wirjawan, Menteri BUMN Dahlan Iskan, Menteri Keuangan Chatib Basri, Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi.

Untuk resepsi pernikahan yang menggunakan adat Palembang baru akan berlangsung di Hotel Dharmawangsa, Minggu (20/10/2013 mulai pukul 19.00WIB. [aji]

Komentar

 
Embed Widget

x