Senin, 22 Desember 2014 | 11:51 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Cinta Tahajud
Headline
Ist
Oleh:
gayahidup - Jumat, 12 April 2013 | 00:05 WIB

INILAH.COM, Jakarta - Jangan pernah sia-siakan shalat Tahajud, sebab memiliki 1001 keistimewaan, Shalat Tahajud adalah amalan yang utama.Kedahsyatannya bisa dirasakan di dua alam; dunia dan akhirat.
Di dunia, luar biasanya tahajud telah terbukti secara ilmiah. Dari fisik hingga psikis. Sehat jiwa sekaligus raga.
Di akhirat? Jangan ragu. Dengan tahajud kita akan mendapatkan maqamam mahmuda, yaitu syafaat dari Rasulullah di hari kiamat.
Diharapkan juga para pembaca tersadarkan atas pentingnya meneladani Nabi shallahu alaihi wasalam dalam setiap ritual ibadah, baik yang hukumnya wajib maupun yang sunnah.
Sebab, setiap ritual ibadah memiliki '2 syarat' yang harus terpenuhi, yaitu ikhlas hanya kepada Allah dan ittiba' (meneladani) tuntunan Nabi shallahu alaihi wasalam.
Semoga Allah Subhanahu wa ta'ala memberikan sebaik-baik balasan kepada penulis buku ini, juga penerbitnya, penerjemahnya, dan seluruh pihak yang turut-serta berperan di dalam penerbitan dan penyebaran buku ini.
Judul Buku: Cinta Tahajud
Penulis: Yazid Abu Fida
Penerbit: Pustaka Arafah
Terbit: Maret 2013
ISBN: 9786029024531 [mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER